Как пирсинг стал популярным у женщин среднего возраста

Стилисты всего мира отмечают небывалый рост популярности пирсинга ушей у женщин от 30 лет. В некоторых салонах они уже составляют более 40% клиентов. Дополнительные проколы делают бизнесвумен, актрисы и топ-менеджеры.

Gwyneth scarlet Uma Thurman Midnight-5-gthumb-gwdata1200-ghdata1200-gfitdatamax
Гвинет Пэлтроу, 48 лет Скарлетт Йоханссон, 35 лет Ума Турман, 50 лет

 

Казалось бы, пирсинг всегда был уделом молодежи и неформалов, был формой протеста. Но в наши дни все изменилось. Состоятельные женщины среднего возраста делают дополнительные проколы не ради бунта, а потом что:

  • Это роскошно. Современный модный пирсинг совершенно не похож на сережки в стиле панк-рока. Ювелиры предлагают элегантные миниатюрные пуссеты с драгоценными камнями. Как можно отказаться от дополнительного бриллиантам, рубина или жемчужины в своей коллекции украшений? В серьгах для пирсинга используются небольшие камни, которые стоят недорого, но смотрятся от этого не менее шикарно.
  • Это привлекательно. Вы можете полностью отказаться от других украшений, просто надев несколько сережек в ухо. Пирсинг поможем сделать основной акцент на лице - и вам будут смотреть в глаза, а не в декольте.
  • Это выгодно. Да-да, не удивляйтесь. Мода на ассиметричное украшение ушей позволяет вернуть в строй пуссеты, которые потеряли пару. А такие есть в шкатулке каждой женщины. Так что, сделав пирсинг, вы можете просто носить старые серьги-гвоздики, создавая новые оригинальные сочетания.
  • Это способ побаловать себя. Многие женщины делают пирсинг на День рождения или в подарок себе за профессиональные достижения.

piercing piercing2 piercing3
piercing4 piercing5 piercing6

Кстати, если вам нравится мода на пирсинг, совершенно необязательно делать проколы и терпеть период заживания. Сейчас можно купить серьги-обманки, которые правдоподобно имитируют пирсинг, при этом не доставляют никаких болезненных ощущений.

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт