Серьги каффы 2020 от Versace

Модный Дом Versace радует ценительниц больших украшений для ушей. В весенней коллекции 2020 было представлено три вида больших золотых каффов.

1. Гигантские булавки, которые крепятся на середине ушка с помощью пружинящего зажима. Подобную модель в 2016 году создал бренд Alexander McQueen, который всегда черпал вдохновение в панк-культуре. Но, конечно, каффы от Versace уже далеки от панк-рокерской эстетики.

Versace серьги каффы 2020

2. Серьги-кольца, не требующие прокола. Они держатся на счет зажима на середине уха, благодаря этому не оттягивают мочку и подходят даже для не проколотых ушек. На подиуме можно было увидеть кольца, усыпанные разноцветными кристаллами. А в официальном интернет-магазине бренда продаются более лаконичные каффы без дополнительного декора.

Versace серьги каффы 2020

Versace серьги каффы 2020

3. Каффы в виде двух перекрещенных скобок. Одна украшена традиционным для Версаче орнаментом в древнегреческом стиле, другая - прозрачными прямоугольными кристаллами.

Versace серьги каффы 2020

Стоит сказать, что Versace выпускает золотистые каффы уже несколько сезонов подряд. В осенней коллекции 2018 появились серьги обманки с кристаллами и традиционным символом марки - Медузой Горгоной.

Versace серьги обманки8

А для весенне-летней коллекции 2019 были созданы каффы на все ушко с цветами и лавровыми ветвями, усыпанными кристаллами.

Versace серьги каффы

Versace серьги каффы

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт