Мужские каффы 2020 от Marcelo Burlono

Марсело Бурлон - музыкант и дизайнер аргентинского происхождения, который с детства живет и работает в Милане. Долгое время он был известен как организатор крутых рейв-вечеринок, но последние 8 лет получил признание как создатель стильной молодежной одежды.

В новой мужской коллекции Marcelo Burlono осень 2020 на ушах моделей можно было увидеть необычные украшения:

  • каффы в виде больших серебристых колец с шипами; они крепились на середине уха и создавали иллюзию настоящего прокола;

Marcelo Burlono мужские каффы 2020

  • затычки в форме цветка с длинным стеблем и резными листьями; резиновый наконечник вставлялся прямо в ухо, как наушник (отсылая к музыкальным увлечениям дизайнера), а серебристая декоративная часть торчала по сторонам.

Marcelo Burlono мужские каффы 2020

Эти забавные сережки были созданы в ходе творческой коллаборации Marcelo Burlono и нью-йоркского ювелира Chris Habana, который уже не раз появлялся на нашем сайте, так как выпустил немало интересных каффов (например, в 2009 и 2018 годах).

Разумеется, в повседневной жизни затычки с розами вряд ли будут уместны, а вот серебристые каффы с креплением на середине ушка - вполне впишутся в рокерский стиль. Если вы ищите мужские каффы - заходите в наш интернет-магазин, мы следим за актуальными трендами и подбираем для вас классные серьги без проколов.

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт