Каффы и обманки для носа от Naeem Khan

Наим Хан создал яркую женственную летнюю коллекцию с летящими платьями, туфлями-пуантами, каффами и обманками для носа. Все эти элементы объединены вокруг образа великой русской балерины Анны Павловой. Именно она и ее путешествия по восточным странам стали источником вдохновения для индийско-американского модельера.Anna Pavlova

Кружева, оборки, прозрачные летящие ткани, которые используются в костюмах для балета, дизайнер применил в своих летних нарядах, чтобы подчеркнуть красоту каждой позы и каждого движения женщины. Дополнительной отсылкой в балету стали туфли, напоминающие пуанты за счет широких лент, охватывающих щиколотку. Что касается азиатских путешествий, то про них рассказывали цветы в волосах и в вышивке на тканях, отсылки к восточным нарядам в крое, и, конечно, в серебряные украшения: каффы, соединенные цепочкой с сережкой-обманкой для носа. Такие сложные украшения характерны для Индии, где они до сих пор используются в свадебных нарядах.

Каффы и обманки для носа от Naeem Khan

Каффы и обманки для носа от Naeem Khan

 

Дизайнеры из сезона в сезон обращаются к ним в летних коллекциях, для создания женственных, пропитанных экзотикой и солнцем нарядов. Вот примеры использования каффов и обманок для носа от Chanel, Givenchy, Jean Paul Gaultier, Manish Arora:

Каффы и обманки для носа

Каффы и обманки для носа

 

В нашем интернет магазине вы найдете и каффы и обманки для носа. Все, чтобы создать стильные летние образы!

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт