Золотые каффы в весенней коллекции Guo Pei 2018

Весенняя коллекция 2018 от бренда Guo Pei стала очередным потрясающим шоу в сфере высокой моды. Всемирно признанный китайский дизайнер Го Пэй создала завораживающие образы, наполненные силой природы, словно бы королевы лесов, полей и морей сошли из сказочного мира на подиум. Традиционно для бренда Guo Pei в коллекции много золотого цвета, как говорит дизайнер: «Я думаю, что это цвет наших душ». Золото повсюду: в вышивке, аксессуарах для волос, обуви на невероятных полупрозрачных платформах, и, конечно, на каффах. В коллекцию вошли каффы двух видов:

Эльфийские ушки, украшенные цветами и завитками. В эстетике кутюрной коллекции эти большие каффы вполне естественно смотрелись в паре, но в обычной жизни такие украшения чаще носят по одному, чтобы не перегрузить образ.

Золотые каффы в весенней коллекции Guo Pei 2018

 

Каффы с заушной дужкой, позволяющей распределить вес огромных подвесок по всему уху. Такой прием использовался в ювелирном деле не протяжении многих веков при создании украшений для царских особ. Не удивительно, что его активно эксплуатируют и в высокой моде, которая создается прежде всего для звезд, выходящих на красную ковровую дорожку.

Золотые каффы в весенней коллекции Guo Pei 2018

Золотые каффы в весенней коллекции Guo Pei 2018

 

Го Пэй не в первый раз использует каффы в своих коллекциях, вот, например, наши любимые украшения на все ухо в показах 2016 и 2017 годов:

каффы Guo Pei

каффы Guo Pei

 

Если вам нравятся крупные каффы на все ухо, вы сможете найти их в нашем интернет-магазине. Мы собрали модели, которые будут уместно смотреться как в торжественных образах, так и в повседневной жизни.

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт