Самоироничные каффы в осенней коллекции Lemaire 2018

Бренд Lemaire воплотил в каффах один из ведущих трендов этого модного сезона — использование в украшениях и аксессуарах различных утилитарных предметов: от ключей и замков, до колес от скейтборда. Это очень самоироничная идея, украшать себя повседневными вещами, с другой стороны, этот тренд позволяет по-новому взглянуть на обыденность и увидеть красоту в привычных вещах, которые мы используем каждый день.

Самоироничные каффы в осенней коллекции Lemaire 2018

Итак, возвращаемся к осенней коллекции Lemaire 2018 года. В ней мы видим современную интерпретацию классических костюмов из качественных натуральных тканей: традиционные пиджаки и рубашки уже не сидят, как влитые, а переходят в полноценный оверсайз, их деконструируют, удлиняя некоторые части и наслаивая вещи одну на другу. Получается вполне комфортная осенняя одежда для городских интеллектуалов. В этой самоироничной игре с классическими костюмами вполне естественными смотрятся каффы и украшения для шеи, собранные из немного грубых цепочек с крупными звеньями, и металлических подвесок в форме игрушечных ладошек, поварешек, воронок. Небрежно и весело выглядят эти украшения поверх многослойных костюмов из благородных теплых тканей. Фиби Фило, создавшая эту коллекцию для Lemaire предлагает носить кафф самостоятельно или с сережкой мягкой текучей формы.

Самоироничные каффы в осенней коллекции Lemaire 2018

Если вам понравилась идея таких украшений с «бытовыми» подвесками, вы можете использовать как базу каффы с цепочками из нашего интернет-магазина, и добавлять к ним подвески на свой вкус.

Наши контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

каффы ВКонтакте каффы в pinterest каффы в ЖЖ каффы в ЛиРу

Вход на сайт