Серьги каффы в летней коллекции 2018 Alexander McQueen

Летняя коллекция бренда Alexander McQueen — это фантазия на тему классических британских садов. Нежные розы, переплетающиеся ветви деревьев, силуэты птиц воплотились в женственных платьях с воланами и оборками. Но какой показ Alexander McQueen без бунта? Вся эта романтичная одежда была дополнена грубыми панковскими аксессуарами: тяжелыми ботинками и кожаными элементами с металлическими заклепками (от поясов до лифов). Каффы стали важной частью коллекции, в них объединилась панковская и барочная стилистика. Латунные каффы с покрытием под состаренное золото, серебро и медь украшены кристаллами Сваровски и жемчужинами неправильных форм. В коллекции есть каффы двух типов:
  • Имитирующие несколько проколов за счет специального крепления-зажима, фиксирующего крупные декоративные элементы по поверхности всего уха.

Серьги каффы в летней коллекции 2018 Alexander McQueen

Alexander McQueen ss18 ear cuff 4

  • С заушной дужкой, позволяющей с комфортом носить огромную сережку-подвеску. Такой тип каффов традиционно использовался для аристократических украшений как в Европе, так и в царской России. Разумеется, в коллекции Alexander McQueen старинная технология, облегчающая вес сережки, обыгрывается по-новому. Во-первых, заушная дужка украшается дополнительным декоративным элементом, что в старинных украшениях делали крайне редко (дужку наоборот старались сделать предельно незаметной). Во-вторых, такой кафф предлагают носить только на одном ухе, во второе надевая более лаконичную сережку либо кафф первого типа.

Серьги каффы в летней коллекции 2018 Alexander McQueen

Как и всегда, коллекция Alexander McQueen рассчитана на великосветские мероприятия. Но мы можем почерпнуть свежие идеи и найти для них более спокойную реализацию. Так, по примеру бренда, можно пробовать носить несколько разных сережек-обманок на одном ушке, сочетая модели со стразами и модели с жемчугом. Загляните в наш интернет-магазин каффов, чтобы подобрать для себя подходящие варианты.

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт