Модные серьги каффы весны-лета 2014

Наступают теплые деньки, девушки снимают теплые шапки, а значит, наступает новый каффовый сезон. Наконец-то мы можем покрасоваться в новых модных сережках каффах, не пряча их под мехом и слоями теплой ткани. Какие же каффы будут наиболее актуальны в наступающем модном сезоне – вы узнаете из обзора коллекций ведущих модных брендов.

Маленькие каффы

Пирсинг обманка – самый актуальный способ украсить ушки. Небольшие колечки, имитирующие дополнительные проколы, смотрятся безупречно с любыми нарядами. Например, в курортной коллекции Chanel серебряные узорчатые каффы сочетались с гламурными сверкающими серьгами и роскошными нарядами из дорогих тканей.

Модные серьги каффы Chanel

Kaelen предлагает носить кафф, имитирующий 4 прокола в хряще, вместе с классическими офисными нарядами.

Модные серьги каффы kaelen

Katie Ermilio использует лаконичные серьги обманки, чтобы подчеркнуть утонченность и женственность весенне-летних образов.

Модные серьги каффы Katie Ermilio

А Cynthia Rowley предлагает носить золотой кафф в стиле аниме с нарядными платьями.

Модные серьги каффы Cynthia Rowley

Бренд 6 Shore Road доказывает, что каффы – отличное дополнение пляжного костюма.

6 Shore Road ear cuff ss14

Каффы с камнями

Серьги на все ушко, украшенные сверкающими камнями, завоевали подиум несколько лет назад, и с тех пор регулярно появляются в коллекциях ведущих модных брендов. В этом году их предлагают носить на вечеринки и светские мероприятия, сочетать с классическими костюмами и молодежной одеждой.

Самый необычный вариант каффов с камнями предложил бренд Fendi. Огромные серьги с заушным креплением украшены кристаллами и ярким мехом. Дизайн каффов разработала Дельфины Делеттре – модный ювелир, которая создает необычные серьги несколько лет подряд. Такой кафф уже есть в личной коллекции it-girl Елены Перминовой.

Модные серьги каффы Fendi

Носить пирсинг обманку этим летом предлагает и дизайнеры Givenchy. Они создали магнитные серьги с большими камнями и шипами, которые можно носить на любой части уха, имитируя тоннели.

Пирсинг обманка Givenchy

Kilian Kerner создал более женственный вариант каффов с камнями – они подчеркивают форму ушка и прекрасно сочетаются с романтичными платьями.

Каффы с камнями Kilian Kerner

А Philipp Plein советует выбрать каффы с камнями разных размеров и носить их с дерзкими сексуальными платьями. В летней коллекции бренда серьги из кристаллов разных цветов.

Каффы с камнями Philipp Plein

Rachel Roy использует привычные каффы из прозрачных кристаллов, которые полюбились покупателям нашего интернет-магазина.

Каффы с камнями Rachel Roy

Не обошел вниманием каффы и маэстро Jean Paul Gaultier. Эти большие серьги как нельзя лучше вписываются в его восхитительную кутюрную коллекцию.

Модные серьги каффы jean paul gaultier haute couture

Эльфийские каффы

Серьги в форме эльфийских ушек создавали в последние годы многие известные ювелиры по всему миру, но на подиуме они появлялись только в далекие 90е. Так что показы летних коллекций 2014 стали приятным сюрпризом для ценительниц этих необычных украшений.

Самые заметные и впечатляющие эльфоушки были созданы брендом The Blonds. Чтобы пару таких больших каффов было удобнее носить, их соединили тонким ободком.

Эльфийские каффы The Blonds

Более лаконичный вариант предложил бренд Prabal Gurung. Кафф имеет небольшое заострение сверху ушка, а мочку украшает розочками разных цветов. Эту модель уже успела приобрести Диана Крюгер.

Эльфийские ушки каффы prabal gurung

Яркие эльфийские каффы-крылья украсили пляжную коллекцию Cia Maritima. Цветная эмаль прекрасно сочетается с купальными костюмами и создает летнее настроение.

Эльфийские каффы cia maritima

Каффы для волос

Каффы, украшающие не только ушки, но и волосы – идеальный вариант для лета. Впервые такие серьги появились в коллекции Mara Hoffman – тонкие цепочки, идущие от ушка к ушку, великолепно смотрелись на длинных распущенных волосах манекенщиц.

Каффы для волос Mara Hoffman

Более футуристичную модель предложил бренд Dion Lee – заушные каффы соединены тонкими ободками, фиксирующими волосы на затылке.

Каффы для волос dion lee ss

Необычные каффы

Каффы открывают огромные возможности для экспериментов. Разные варианты креплений позволяют украшать ушко самыми невероятными формами и конструкциями. И дизайнеры ведущих модных брендов с удовольствием пользуются этим. Посмотрим, чем нас решили удивить летом 2014.

Manish Arora создал яркие аппетитные заушные каффы с цепочками и ягодками.

Модные каффы Manish Arora

Бренд SAUNDER предложил модницам лаконичные и очень выразительные каффы, отсылающие к Античности.

Модные серьги каффы SAUNDER

Alena Akhmadullina дополнила яркие наряды цветными заушными серьгами необычной формы.

Модные серьги каффы Alena Akhmadullina

Gaurav Gupta выпустил к лету 2014 целую коллекцию эффектных крупных каффов, закрывающих все ушко и украшающих волосы и шею.

Модные серьги каффы Gaurav Gupta

Бренд FTZ создал футуристичные каффы-кольца, которые идеально дополняли графичные принты на одежде.

Модные серьги каффы ktz

Malene Birger взяла за основу традиционные тибетские серьги для тоннелей, получились просто невероятно красивые каффы, крепящиеся на середине ушка.

Модные серьги каффы malene birger

Viktor & Rolf использовал панковскую идею носить булавку в ухе, преобразовав ее в е серьги обманки.

Серьги обманки Viktor  Rolf

В коллекции L.O.By Elodie Auvray яркие летние платья и купальники дополнены огромными каффами с разноцветными перьями экзотических птиц.

Каффы с перьями

Необычные серьги

Помимо каффов на подиумах можно было увидеть самые разные сережки необычных конструкций. Больше всего мне понравились модели, состоящие из двух частей и закрепляющиеся по разные стороны мочки. Такие можно увидеть в коллекциях Naeem Khan и Stine Goya.

Необычные серьги Naeem Khan Необычные серьги stine goya

Надеюсь, что наша статья вдохновит вас на новые модные эксперименты и весеннее-летние дни будут яркими!

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт