Необычные серьги каффы неизвестных авторов

Необычные серьги фото

На моем сайте собрана вся имеющая в интернете информация про серьги каффы. Я внимательно слежу за модными показами, публикациями в журналах и блогах, чтобы не пропустить интересные новинки. Обнаруживая новый кафф, я могу часами рассекать просторы сети, чтобы найти его автора. Но это удается не всегда. В этой новости я собрала все каффы, которые остались без авторов. Если вы случайно знаете о том, где и кем были сделаны эти фотографии и кто создал представленные каффы – пишите, я с удовольствием расскажу о них подробнее!

Итак, на первой фотографии представлен самый большой кафф и самая необычная серьга из всех, что мне приходилось видеть. Судя по настроению этой фотографии, она сделана на каком-то параде или празднике. Возможно, это не дизайнерский кафф, а украшение, привезенное из Таиланда, где такие каффы являются частью некоторых ритуальных костюмов.  

Необычные серьги фото

А вот еще один большой кафф, нашла его на каком-то японском сайте. Судя по всему, он не только крепиться дужкой за ухом, но еще и имеет крючок для закрепления на волосах. Иначе я не представляю, как такая огромная конструкция не буде падать.  

Необычные серьги фото

Снова японский кафф. Металлическая основа и «юбочка» из серой змеиной кожи – выглядит очень необычно.  

Необычные серьги фото

На эту необычную серьгу кафф кафф с жемчужинами я наткнулась, когда собирала информацию о каффах 50х годов прошлого века. В отличие от тех каффов, про которых я написала в новости, про этот мне не удалось найти никакой информации. Но лично у меня он ассоциируется с выразительным каффом от Husam El Odeh – первым каффом, попавшим в этом десятилетии в Vogue.  

Необычные серьги фото

Эта странная конструкция тоже является каффом, но что она должна символизировать, мне не понятно.  

Необычные серьги фото

Фото этой оригинальной серьги каффа сделано кем-то во время путешествия. Судя по коже и волосам – хозяин этого каффа пожилой человек. Вот так вот смело одеваются пенсионеры за границей))  

Необычные серьги фото

Еще одна необычная сережка кафф неизвестного автора. В принципе, такой можно даже добавить в наш каталог – из серебра он будет смотреться вполне оригинально.  

Необычные серьги фото

Эти оригинальные серьги каффы я нашла в каком-то сообществе рукодельниц и безвозвратно потеряла на него ссылку. Только фотография и осталась, чтобы показывать, что пределов фантазии при создании каффов своими руками быть не может.  

Необычные серьги фото

Очень люблю эту радостную фотографию. Красивая женщина – красивый кафф, что может быть лучше?)) Кстати, эта необычная сережка кафф похожа на украшения от римского дизайнера Superwicked.  

Необычные серьги фото

Следующая фотография представляет кафф из бумаги, как мне кажется. Но я не уверена. В любом случае, это похоже на рекламу какого-то канцелярского магазина.  

Необычные серьги фото

В продолжение темы бумажных каффов. Такое чувство, что эти модели сделаны из фольги или цветного картона. Хотя я их нашла в каком-то модном блоге, так что не удивлюсь, если эти оригинальные серьги каффы принадлежат руке известного дизайнера.  UPD: дизайнер нашелся. Подробнее в статье.



Необычные серьги фото  
А вот еще одни необычные серьги каффы, украшенные имитацией то ли гвоздей, то ли канцелярских кнопок.

Необычные серьги фото

В добавок к каффам из непонятных материалов - вот этот резиновый (?) кафф, напоминающий осьминога или еще какого-то подводного жителя.


Необычные серьги фото

Вот этот кафф мой любимчик)) Я бы и не подумала, что это кафф, если бы он так не назывался на фото. То есть это необычная сережка на ухо, которая соединяется цепочкой с кожаным ошейником. Вполне возможно, что это украшение для BDSM игр.  

Необычные серьги фото

Этот кафф отсылает нас к высокой моде и украшениям таких дизайнеров как Husam El Odeh, Marios Schwab, Erickson Beamon и Richard Nicoll. Увы, автор этого большого каффа из кристаллов мне найти не удалось.

Необычные серьги фото

И напоследок еще одни необычные серьги каффы с цепочками.

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт