Кольцо обманка в нос — трендовое украшение

Chanel, Jean Paul Gaultier и Givenchy предлагают надеть сережки обманки в нос. Ведущие дизайнеры создали разнообразные модели: от рокерских до этнических. Так что предлагаю не упускать возможность поэкспериментировать со своим образом!

Фальш пирсинг — тренд лета 2012Фальш пирсинг — тренд лета 2012Фальш пирсинг — тренд лета 2012

Jean Paul Gaultier украсил носы моделей колечками разных размеров, соединив их цепочкой с сережками или каффами. Фальш пирсинг дополнил как деловые костюмы, так и романтичные платья. Коллекция стала гимном пирсингу, хотя большинство моделей все-таки не делали дополнительных проколов на теле, чтобы надеть модные украшения.

Я не случайно начала обзор тренда с Gaultier - ведь у большинства из нас пирсинг в носу ассоциируется с современной рок-культурой. Хотя на самом деле сережки в носу начали носить тысячелетия назад.

Фальш пирсинг — тренд лета 2012

Особенно популярны они были в Древней Индии. Восточные красавицы до сих пор носят выразительные крупные серьги и каффы, соединенные цепочкой с кольцом в носе. Особенно часто их можно увидеть на свадебных торжествах.

Фальш пирсинг — тренд лета 2012
 
Очарованные красотой восточных украшений, дизайнеры Chanel создали свою осеннюю коллекцию 2012 года. Лица и волосы моделей украшали роскошные аксессуары в традиционном индийском стиле. Разумеется, моделям не пришлось прокалывать носы - украшения являются пирсингом-обманкой:

 фальш пирсинг от Chanel:

А дизайнеры Givenchy предложили носить осенью другой вариант сережки обманки в носу. Причем не только девушкам, но и мужчинам:

Кольцо в нос от GivenchyКольцо в нос от GivenchyКольцо в нос от Givenchy

В результате украшения с пирсингом обманкой могут носить все, независимо от стилевых предпочтений. Их можно сочетать с драными джинсами и майкой, или дополнить таким украшением романтичное платье в этническом стиле. Не бойтесь экспериментировать - берите пример с дизайнеров Высокой Моды!

Фальш пирсинг — тренд лета 2012


Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт