Золотые каффы

Золотые каффы - это потрясающие украшения, которые в разные времена и на разных континентах выбирали самые красивые и влиятельные женщины мира. Например, в императорской России роскошные каффы из золота и огромных бриллиантов, объединенных в сверкающие вишенки, входили в состав венчального наряда, в котором выходили замуж все российские императрицы.

золотые каффы

А в 50е годы 20 века мода на каффы захватила всю Америку и Европу. Золотые каффы, усыпанные бриллиантами, украшали ушки самых состоятельных и знаменитых женщин мира, включая Мерилин Монро.

золотые каффы

И вот, наконец, мода на каффы из золота пришла в наши дни. Она захватила умы ведущих дизайнеров и ювелиров, которые уже давно устали от обычных сережек и искали что-то новое. Золотые каффы стали идеальным украшение, позволяющим воплотить в жизнь самые смелые задумки. Ведь этот вид сережек не ограничивает дизайнеров только мочками - они могут украшать все ушко и при этом оставаться очень легкими и удобными, за счет распределения веса по всей ушной раковине. Свежие идеи дизайнеров сразу подхватили ведущие мировые звезды: Диана Крюгер, Холли Берри, Ванесса Паради, Кейт Бланшетт и многие другие дивы стали регулярно появляться на красных ковровых дорожках и вна страницах глянцевых журналов в золотых каффах.


золотые каффы

Какие же золотые каффы пользуются наибольшей популярностью в наши дни? 

Золотые каффы природной формы

Цветы, кораллы, перья птиц - все эти формы традиционно использовались ювелирами для создания украшений в все времена. Что может лучше подчеркнуть женственность и природную красоту чем сама природа? Не удивительно, что эта тенденция коснулась и каффов из золота. Дизайнеры предлагают украшать ушки изящными ветвями, орхидеями, колосками. Золотые каффы природных форм дополняют натуральным жемчугом и бриллиантами, которые подчеркивают роскошь и усиливают блеск драгоценности.

 
золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы

 

 

Каффы из золота с цепочками

Тонкие длинные цепочки прекрасно дополняют серьги, подчеркивая форму ушей и линию шеи. Золотые каффы с цепочками играют на свету при каждом движении, притягивая все взгляды окружающих. Каффы с короткими цепочками преобразят ежедневные образы, а модели с длинными цепочками станут идеальным украшением для выхода в свет.

золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы

Золотые каффы в форме животных

 

Большие каффы в форме кошек, ящериц и драконов долгое время оставались привилегией молодежи. Но в 2013 году несколько ведущих модных брендов включили их в свои коллекции. Например, Робетро Кавалли предлагает носить великолепные золотые каффы в форме тигров, сочетая их с роскошными женственными платьями и классическими брючными костюмами.


золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы


золотые каффы

Разумеется, такие украшения требуют определенной смелости и тяге к экспериментам. Если же вы предпочитаете классику, но при этом не хотите пропускать моду на каффы мимо себя, отдайте предпочтение маленьким изящным каффам из золота с подвесками в форме животных.

золотые каффы

Золотые каффы абстрактных форм с бриллиантами

 

Особой популярностью у звезд и стилистов всего мира пользуются каффы из золота, инкрустированные бриллиантами и другими драгоценными камнями. Это могут быть как маленькие модели, имитирующие пирсинг (именно такие очень любит Рианна), так и большие золотые каффы, закрывающие все ушко десятками сверкающих камней. 

золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы

золотые каффы

Это лишь основные тенденции в мире золотых каффов, а вариации дизайнов этих необычных украшений не ограничены ничем. Ведь каффы из золота получили такую огромную популярность именно благодаря своей необычности, а значит, каждый сезон будут появляются все новые оригинальные виды каффов

 

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт