Женщина с самой тонкой талией

В модных поисках новых моделей каффов я набрела на обложку сентябрьского Vogue Италия. Удивительными на ней были и каффы, и нереально узкая талия модели.

Stella Tennant в корсете

Оказалось, что главная фотосессия журнала была посвящена стилю Этель Грандер - любительнице пирсинга и женщине с самой узкой талией в мире.

Ethel Granger (1905-1982) была совершенно обычной девушкой, пока в 23 года не встретила своего мужа - William Arnold Granger. Он оказался ценителем очень узких талий, и уговорил Этель носить утягивающий корсет, не снимая его даже на ночь. Результаты, вероятно, его очень порадовали - за 10 лет объем талии уменьшился с 58 до 33 см!

Этель Грандер в молодостиЭтель ГрандерЭтель Грандер

Как сказал Вильям: 'если она смогла в чем-то затмить других представительниц своего пола, значит, это стоило таких мучений'. Помимо этой модификации Вильям также настоял на множестве проколов в ушах, носе и даже сосках - проколы он делал собственноручно. Ну и уже совсем мелочью на этом фоне было настояние супруга, чтобы Этель носила туфли на очень высоких каблуках - до 15 см.

Этель ГрандерЭтель Грандер
Этель ГрандерЭтель Грандер

Этель Грандер попала в Книгу рекордов Гинесса и вдохновила многих женщин своим примером. Так нынешняя обладательница самой узкой в мире талии, Kathie Jung, смогла довести ее диаметр до 38 см.

Кэти Юнг

Что касается модели Stella Tennant на обложке итальянского Vogue, то ей приходилось делать съемки не дольше 20 минут, а потом подолгу отдыхать. Ведь современные стандарты модельной красоты хоть и подразумевают обязательную худобу, но все-таки не требуют искусственной модификации тела. Что касается пирсинга, то в ушах его заменили каффы, а в носу - сережки обманки.

Stella Tennant в корсетеStella Tennant в корсетеStella Tennant в корсете

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт