Каффы и серьги джекеты от Jacquie Aiche

Еще пять лет назад о ювелирной марке Jacquie Aiche не знал никто, а сейчас украшения молодого дизайнера носят звезды мировой величины! В чем секрет успеха Джеки Эйш?  

Возможно, в ее необычных корнях. Мать Джеки происходит их американских индейцев, а ее отец - египтянин. Эти совершенно разные культуры с разных точек планеты известны своим мистицизмом и любовью к роскошным драгоценностям. Джеки Эйш смогла объединить в своих причудливых каффах, серьгах, кольцах традиции Египта и индейцев.

1_Jacquie_Aiche_ear_cuff
2_Jacquie_Aiche_ear_cuff
1_Jacquie_Aiche_ear_cuff
2_Jacquie_Aiche_ear_cuff
1/2 
start stop bwd fwd

Возможно, популярности поспособствовало отношение Джеки к своим украшениям. Она считает их сокровенными, интимными предметами, ведь они контактируют с телом. Поэтому ювелир изготавливает их только вручную и в единственном экземпляре, чтобы каждое украшение было уникальным и могло отразить характер будущей владелицы.

Немаловажной частью успеха марки Jacquie Aiche стало тонкое чутье ювелира и ее способность ловить модные тренды. Она предложила огромный выбор сережек джекетов и каффов, из которых можно было создавать множество ярких необычных комплектов. Это произвело эффект разорвавшейся бомбы! Никто раньше не предлагал такого невероятного разнообразия. И вот уже десятки звезд носят серьги и каффы Jacquie Aiche, а Инстаграм пестрит ушками поклонниц марки, которые придумывают все новые и новые комплекты.

Amber_Heard_Jacquie_Aiche_ear_cuff
Diane_Kruger_Jacquie_Aiche_ear_cuff
Jessica_Alba_Jacquie_Aiche_ear_cuff
Julianne_Hough_Jacquie_Aiche_ear_cuff
Kate_Mara_Jacquie_Aiche_ear_cuff
Lily_Collins_Jacquie_Aiche_ear_cuff
Malin_Akerman_Jacquie_Aiche_ear_cuff
Olivia_Wilde_Jacquie_Aiche_ear_cuff
Stana_Katic_Jacquie_Aiche_ear_cuff
1/9 
start stop bwd fwd
 

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт