Третья подборка знаменитостей, которые любят каффы

Каффы – невероятно разнообразные украшения. Среди них есть и маленькие обманки, имитирующие пирсинг, и великолепные модели на все ушко со сверкающими камнями. Вот почему каффы любят звезды с разными стилями. Сегодня мы познакомимся с третьей десяткой звезд, которые с удовольствием носят эти необычные серьги на торжественных мероприятиях и в обычной жизни.

Натали Дормер

Британская актриса, которая получила всемирную известность за роль Маргери Тирелл в телесериале «Игра престолов», впервые надела каффы, сделав асимметричную стрижку с выбритым виском. Необычные серьги так гармонично вписались в новый стиль, что с тех пор Натали собрала коллекцию каффов, начиная с крупных моделей со стразами, заканчивая лаконичными обманками и каффами с цепочкой.

Natalie Dormer Diane Kordas ear cuff
Natalie Dormer Diane Kordas stars ear cuff
Natalie Dormer Maria Black ear cuff
Natalie Dormer Nina Berenato ear cuff
Natalie Dormer Phoebe Coleman ear cuff
Natalie Dormer Yoko London ear cuff
1/6 
start stop bwd fwd


Коко Роша

Канадская супермодель выпустила собственную коллекцию недорогих каффов совместно с магазином BaubleBar, и стала носить эти необычные серьги при каждом выходе в свет. Коко признается, что она любит заметные украшения и следует принципу «больше и ярче». Вот почему она так любит каффы, считая их самым ярким трендом в мире украшений.

Coco Rocha ear cuff 1
Coco Rocha ear cuff 2
Coco Rocha ear cuff 3
Coco Rocha ear cuff 4
Coco Rocha ear cuff 5
1/5 
start stop bwd fwd

 

Ева Грин

Французская актриса впервые надела каффы на съемках фильма «300 спартанцев. Расцвет империи», где играет греческую воительницу. Известно, что каффы были популярны в античные времена, поэтому костюмеры фильма и создали необычные серьги на все ушко для костюма Артемисии. После съемок Ева купила несколько каффов для реальной жизни: ювелирные модели с бриллиантами от Repossi и дизайнерские каффы с перьями от Anni Jurgenson.

1 Eva Green Rise of an Empire ear cuff
Eva Green Anni Jurgenson ear cuff
Eva Green Repossi ear cuff 1
Eva Green Repossi ear cuff 2
Eva_Green_Annelise_Michelson_ear_cuff
1/5 
start stop bwd fwd

А теперь познакомимся с семеркой знаменитых американок, которые с удовольствием носят каффы на красных ковровых дорожках, снимаются в них для модных журналов, а также надевают в обычной жизни.

Дженьюари Джонс

Актриса и фотомодель впервые надела каффы на Балу Моды 2013 года. Он был посвящен панк-культуре, и обманки, имитирующие пирсинг, были на балу одним из самых популярных украшений. С тех пор Дженьюари не раз появлялась на публике в каффах и серьгах вдоль мочки.

1 January Jones Genevieve Jones ear cuff
January Jones Anita Ko ear cuff
January Jones ear cuff
January Jones Jack Vartanian ear cuff
1/4 
start stop bwd fwd
 

Жанель Монэ

Экстравагантная певица любит высокие прически, открывающие ушки, вот почему в ее личной коллекции немало каффов и необычных сережек, которые идеально вписываются в ее стиль. 

Janelle Monae BCBGMAXAZRIA ear cuff
Janelle Monae ear cuffs
Janelle Monae Jade Chiu ear cuff
Janelle Monae Norman Silverman ear cuffs
1/4 
start stop bwd fwd

Деми Ловато

Актриса и певица любит и носит каффы уже несколько лет. Впервые она надела их в 2013 году, это была сережка в виде скелета акулы от Luv Aj. С тех пор она не раз появлялась в каффах на красных ковровых дорожках, а также в клипах и на страницах модных журналов.

1 Demi Lovato Luv Aj ear cuff
Demi Lovato ear cuff
Demi Lovato Jack Vartanian ear cuff
Demi Lovato Repossi ear cuff
1/4 
start stop bwd fwd
 

Челси Кейн

Актриса и певица любит разные каффы: начиная с моделей в этническом стиле от Jesse Yeager заканчивая изящными парными сережками вдоль мочки от Graziela. В ее коллекции есть не только украшения от знаменитых дизайнеров, но и недорогие каффы из обычных интернет-магазинов.

Chelsea Kane Graziela ear cuff
Chelsea Kane Jesse Yeager ear cuff
Chelsea Kane z ear cuff
1/3 
start stop bwd fwd


Элизабет Бэнкс

Актриса и режиссер предпочитает изысканные каффы со стразами и бриллиантами. В ее коллекции есть и украшения от модных современных брендов (Graziela, Jack Vartanian, Karma El-Khalil), и роскошные винтажные каффы от Fred Leighton. 

1 Elizabeth Banks Graziela ear cuff
Elizabeth Banks Fred Leighton ear cuff
Elizabeth Banks Jack Vartanian ear cuff
Elizabeth Banks Karma El-Khalil ear cuff
1/4 
start stop bwd fwd

Джейми Чон

Участница реалити-шоу MTV «Реальный мир» любит каффы с прозрачными стразами и фианитами, как известных дизайнеров, например, Alex Mika, так и недорогих марок. 

Jamie Chung Alex Mika ear cuff
Jamie Chung ear cuff
Jamie Chung ear cuff 2
1/3 
start stop bwd fwd

Кейт Босуорт

Американская актриса и фотомодель отдает предпочтение ювелирным каффам и серьгам вдоль мочки. Для разных мероприятий они выбирает среди нескольких парных каффов из золота с бриллиантами. 

Kate Bosworth Ana Khouri ear cuff
Kate Bosworth Anito Ko ear cuff
Kate Bosworth Luv Aj ear cuff
Kate Bosworth Repossi ear cuff
1/4 
start stop bwd fwd
 

 

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт