Звезды в одинаковых каффах. Часть 2

Более трех лет назад мы опубликовали статью о звездах, которые носят одинаковые каффы. С тех пор прошло множество ярких модных событий, было снято немало великолепных клипов, и неудивительно, что мы собрали коллекцию фотографий, на которых разные актрисы, модели и певицы носят одинаковые каффы. С удовольствием представляем вам нашу подборку!

Женственные каффы от Repossi

Бренд Repossi хорошо знаком всем ценителям каффов. Конечно, самой популярной моделью этого бренда является кафф из нескольких колечек, усыпанных бриллиантами, но о нем мы расскажем ниже. А первым представим украшение в форме розы с лепестками. Эта модель изготавливается из золота разных цветов. И все золотые оттенки успели покрасоваться на звездных ушках, ведь эти каффы пришлись по вкусу актрисам Kate Bosworth, Emma Watson и Diane Kruger.

звезды в каффах

Кафф дракон от Rodarte

Стильные кафф в форме дракона, украшающего все ушко, был создан дизайнерами бренда Rodarte в 2013 году. С тех пор это прекрасное украшение успели оценить Elle Fanning на Балу Моды Met Gala, а также Emilia Clarke и Kirsten Dunst, участвуя в фотосессиях для модных журналов.

звезды в каффах

Эльфийский кафф от Erykson Beamon

Erykson Beamon был первым брендом, создавшим кафф в форме эльфийского ушка из кристаллов. Эту идею в дальнейшем использовали и другие дизайнеры, а копия этого каффа уже несколько лет продается в нашем интернет-магазине. Оригинальный кафф от Erykson Beamon появился на обложке журнала Christina Aguilera, в клипе группы Guru Groove Foundation на ушке солистки Татьяны Шаманиной. Эльфийский кафф также стал частью коллекции украшений Натальи Ионовой, которая несколько раз выбирала его для выходов в свет.

звезды в каффах

Каффы-кольца от Repossi

Мы подошли к одному из самых популярных звездных каффов. Это ювелирное украшение от Repossi, имитирующее несколько проколов. Первая модель была создана 4 года назад, и с тех пор появилось множество вариаций с разным количеством колец, с бриллиантами и без, из разных оттенков золота. Мы представим лишь несколько звезд, выбравших кафф от Repossi, ведь чтобы показать всех – понадобится отдельная статья. Кафф из желтого золота приглянулся Joan Smalls, Michelle Williams и Halle Berry, а модель из черного золота предпочли Rihanna, Diane Kruger и Brooklyn Decker.

звезды в каффах звезды в каффах

Каффы с листьями

Русские звезды явно отдают предпочтение эльфийским каффам. Крупная модель с золотистыми листьями в эльфийском стиле была замечена на ушках Ёлки, Юлии Карауловой и Айзы Долматовой.

звезды в каффах

Каффы с камнями от Ryan Storer

Раян Сторер – второй по популярности дизайнер после Repossi. Его каффы из кристаллов Сваровски можно увидеть на самых разных звездных мероприятиях. Большую модель на все ушко выбрали Cara Delevingne, Fearne Cotton и Nikki Phillips, кстати, копию этого каффа вы найдете в нашем интернет-магазине.

звезды в каффах

Более лаконичный вариант сережек от Ryan Storer, закрывающий только мочку или верхнюю часть ушка, предпочли Miranda Kerr, Nicole Richie и Louren Eagle.

звезды в каффах

Маленькие каффы от Genevieve Jones

От звездных «троек» переходим к «парам». Маленький ювелирный кафф, напоминающий гайку, надели в один день на Бал Моды January Jones и Cara Delevingne.

звезды в каффах

Каффы с цепочками

Lana Del Rey и Lily Collins подчеркнули красоту длинных темных волос с помощью золотистых каффов с длинными цепочками.

звезды в каффах

Маленький каффы от Jesse Yeager

Милый кафф с бирюзой в этническом стиле выбрали для создания повседневных образов Chelsea Kane и Vanessa Hudgens.

звезды в каффах

Эльфийский кафф с шипами от Erykson Beamon

В заключении покажем вам украшение, которое понравилось певице Eve и актрисе Tara Subkoff. Это эльфийский кафф от уже известного нам бренда Erykson Beamon. В отличие от первой модели, представленной в нашей статье, этот кафф более агрессивный, за счет множества шипов.

 

звезды в каффах

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт