Ева Грин носит каффы в фильме 300 спартанцев и в реальной жизни

Фильм «300 спартанцев: расцвет империи» стал одной из самых зрелищных и красивых картин этого года. Лучшим персонажем фильма многие признали Артемисию в исполнении талантливой актрисы Евы Грин. 

Ева сказала в интервью, что вжиться в роль ей помогли костюмы: «Они идеально на мне сидели и столь же идеально были пошиты художниками. В них присутствует ряд ярких деталей, обращающих на себя внимание, подчёркивающих силу и боевой дух моей героини».

Одной из таких деталей стали золотые каффы, которые появляются в двух ключевых сценах фильма (во время крупной морской битвы и при встрече Артемисии и Фемистокла). Как известно, античные женщины носили каффы,но они значительно отличались по форме от украшений, созданных для персонажа Евы. Но это и понятно, фильм не претендовал на историческую достоверность, а был яркой фантазией на тему.Eva Green 300 Rise of an Empire ear cuffИтак, каффы сыграли важную роль в формировании образа Артемисии, и Ева настолько полюбила эти необычные серьги, что после выхода фильма на экраны купила несколько моделей для своей личной коллекции. Она уже появлялась на публике в каффах от Repossi из золота и бриллиантов. А совсем недавно надела кафф от Anni Jurgenson для съемок в ток-шоу «Jimmy Kimmel Live». С каффами всегда так: купишь одну модель, а потом уже не можешь остановиться!

Eva Green Anni Jurgenson ear cuff
Eva Green Repossi ear cuff 1
Eva Green Repossi ear cuff 2
Eva_Green_Annelise_Michelson_ear_cuff
1/4 
start stop bwd fwd

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт