Русский дизайнер каффов, покоривший Париж

Runa Jewelry – молодой российский бренд, созданный в 2012 году ювелиром Лилией Арейфулиной. Несмотря на то, что бренду нет и двух лет, украшения от Runa уже засветились во всех ведущих модных журналах, они продаются во многих модных магазинах, включая парижский Colette, кроме того, их носят звезды: Barbara Palvin и Kate Mara.

Kate Mara runa ear cuff

 

Barbara Palvin runa ear cuff

Лилия занялась ювелирным делом почти случайно, случай перерос в новое хобби, а хобби стало полноценным делом, после обучения у мастеров крупнейших ювелирных брендов, включая Van Cleef & Arpels. Сейчас она создает потрясающие ювелирные украшения, способные стать настоящим талисманом для своей хозяйки. При создании каффов и колец Лилия вдохновляется историей, мистикой и искусством всего мира. Ее украшения завораживают своей красотой, хочется разглядывать их в деталях и наслаждаться каждым элементом. Каффы изготовлены из золота (желтого, белого и черного) с сапфирами и бриллиантами. Большинство украшений создается в единственном экземпляре.

7_Kelly_Osbourne_Runa_ear_cuff
runa ear cuff 1
runa ear cuff 10
runa ear cuff 2
runa ear cuff 3
runa ear cuff 4
runa ear cuff 5
runa ear cuff 6
runa ear cuff 7
runa ear cuff 8
runa ear cuff 9
01/11 
start stop bwd fwd

 

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт