20 лучших звездных каффов на Балу Моды Met Gala 2013

Более сорока лет подряд в нью-йоркском музее Метрополитен проходит Бал Института костюма, известный как Met Gala. Темой Бала в 2013 году стал «Панк. Хаос от кутюр». Звезды получили возможность похулиганить и совместить бальные платья с дерзким панковским макияжем, прическами и аксессуарами. Разумеется, самыми заметными украшениями этого модного мероприятия стали каффы, которые позволяли создать панковский антураж без лишних проколов в ушках.
Так как для панк-культуры характерен пирсинг, выбор многих звезд пал на каффы, имитирующие дополнительные проколы в хряще. Изысканные серьги-обманки от Repossi из золота разных цветов выбрали Brooklyn Decker и Anja Rubik. Cara Delevingne и January Jones отдали предпочтение фейк-пирсингу, по форме напоминающему облагороженную ювелирами гайку. Rooney Mara надела золотой кафф, словно скрученный из проволоки (мастер-класс по созданию этого каффа).

1 Cara Delevingne Genevieve Jones ear cuff
2 Brooklyn Decker Repossi ear cuff
3 Sienna Miller Genevieve Jones ear cuff
4 Anja Rubik Repossi ear cuff
5 January Jones Genevieve Jones cuff
6 Rooney Mara ear cuff
1/6 
start stop bwd fwd

Еще один вариант панковских украшений — сережка с цепочкой от хряща до мочки. Каффы такой формы выбрали бунтарка Miley Cyrus и актриса Helen McCrory, подтвердив, что каффы — это украшение не только для молодежи.

7 Helen McCrory ear cuff
8 Miley Cyrus ear cuff
7 Helen McCrory ear cuff
8 Miley Cyrus ear cuff
1/2 
start stop bwd fwd

Не менее актуальны в панк-культуре шипы разных форм. Разумеется, на Балу Моды шипы выглядели по-настоящему гламурно и слабо напоминали агрессивные прототипы. Например, Emma Roberts и Karolina Kurkova выбрали каффы с шипами из золота, а Nicole Richie и Kimberly Chandler отдали предпочтение роскошным украшениям с острыми кристаллами от Ryan Storer.

10 Karolina Kurkova ear cuff
11 Nicole Richie Ryan Storer ear cuff
12 Kimberly Chandler Ryan Storer ear cuff
9 Emma Roberts Jennifer Fisher ear cuff
1/4 
start stop bwd fwd

Особое место на Балу заняли большие изысканные каффы более традиционных форм. Например, Diane Kruger остановила свой выбор на парных ювелирных каффах от Jacob & Co., а Bella Heathcote отдала предпочтению изящному каффу-перышку от Chanel. Constance Jablonski выбрала большой золотой кафф с цветами в барочном стиле от Mordekai, а Jessica Pare и Linda Evangelista дополнили свои роскошные наряды каффами с насекомыми.

13 Diane Kruger  Jacob & Co. ear cuff
14 Bella Heathcote Chanel ear cuff
15 Constance Jablonski Mordekai ear cuff
16 Jessica Pare Delfina Delettrez ear cuff
17 Linda Evangelista ear cuff
1/5 
start stop bwd fwd

Завершим обзор самыми популярными каффами 2013 года. Elle Fanning надела на Бал кафф-дракон из последней коллекции Rodarte, Kathryn Neale Shaffer выбрала экстравагантную золотую модель от модного дизайнера Annelise Michelson, а Jessica Alba отдала предпочтение парным леопардовым каффам от ювелира Jack Vartanian.

18 Elle Fanning Rodarte ear cuff
19 Jessica Alba Jack Vartanian ear cuff
20 Kathryn Neale Shaffer Annelise Michelson ear cuff
1/3 
start stop bwd fwd

 

Наши контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

каффы ВКонтакте каффы в pinterest каффы в ЖЖ каффы в ЛиРу

Вход на сайт