Каффы и необычные серьги от лучшего турецкого ювелира

Севан Бичакчи — всемирно известный ювелир из Турции армянского происхождения. Он начал обучение ювелирному делу в 12 лет, перенимая древнейшие традиции обработки камней и работы с металлом у одного из лучших мастеров Стамбула. За годы обучения Севан осознал, что технике можно научить практически любого, но самым основным ингредиентом ювелирного искусства является страсть, и она либо есть, либо её нет. Глядя на украшения Sevan Bicakci становится понятно, что природа наделила ювелира огромной страстью!

Найдя свое призвание в столь раннем возрасте и постоянно совершенствуя свое мастерство, Севан освоил множество различных техник ювелирного искусства. В его украшениях объединяются микромозаика, каллиграфия, обратная гравировка и инталия — метод обработки камней, создающий иллюзию трехмерной картины, размещенной внутри драгоценности. Первая коллекция под маркой Sevan Bicakci была выпущена в 2002, и она открыла Севану дорогу в лучшие бутики мира. Ювелир получил множество престижных наград, а его украшения вошли в личные коллекции самых известных женщин мира.

Среди множества уникальных украшений ручной работы есть удивительные каффы и серьги, с которыми мы хотим вас познакомить.

Sevan_Bicakci_ear_cuff
Sevan_Bicakci_earrings_1
Sevan_Bicakci_earrings_2
Sevan_Bicakci_earrings_3
Sevan_Bicakci_earrings_4
1/5 
start stop bwd fwd

Наши контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

каффы ВКонтакте каффы в pinterest каффы в ЖЖ каффы в ЛиРу

Вход на сайт