Экзотическая красота каффов от Farah Khan

Farah Khan — индийский дизайнер, создавший именную марку ювелирных украшений. Фара использует традиционные формы украшений своей страны, но придает им современное звучание. Например, каффы являются частью индийского женского костюма на протяжении многих веков, а в исполнении Фара серьги на все ухо становятся идеальным украшением современной женщины.

Farah Khan говорит: «Я считаю, что ювелирные украшения должны помочь вам почувствовать себя принцессой. Независимо от размера драгоценных камней украшения должны приковывать взгляды и дать вам почувствовать себя особенной».

Farah_Khan_ear_cuff_1
Farah_Khan_ear_cuff_2
Farah_Khan_ear_cuff_3
Farah_Khan_ear_cuff_4
Farah_Khan_ear_cuff_5
Farah_Khan_ear_cuff_6
1/6 
start stop bwd fwd

Все каффы на уши, кольца и ожерелья марки создаются 80 мастерами на производственной площадке площадью 1000 кв.м. Такой масштаб позволяет осуществлять строгий контроль качества на каждом этапе производства и создавать истинные шедевры ювелирного искусства. При разработке очередного дизайна Farah Khan вдохновляется современными женщинами, объединяющими в себе красоту, чувственность и внутреннюю силу. В результате ему удается создавать украшения, которые прекрасно вписываются в реальную жизнь, украшая ее блеском экзотических камней. В настоящее время украшения марки продаются в Индии и столицах мировой моды. Они пользуются популярностью среди звезд Болливуда и Голливуда.

Наши контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

каффы ВКонтакте каффы в pinterest каффы в ЖЖ каффы в ЛиРу

Вход на сайт