Каффы в этническом стиле от Natalie B

Дизайнер ювелирных украшений NatalieBalker родилась в Калифорнии, впитав богемный шик южного побережья и классический голливудский гламур. Ее мама была хозяйкой антикварного магазина, а отец – голливудским костюмером, так что прекрасный вкус и тягу к красивым необычным вещам Натали развила с детства.

Путешествуя по Европе, Натали начала собирать свою собственную коллекцию редких винтажных вещиц. Особенно ей нравилось переделывать старинные украшения, использовать детали прошлых культур, создавая что-то новое и современное. Именно из этих дизайнерских экспериментов и родилась собственная ювелирная марка Натали - Natalie B.

Молодая марка была обречена на успех. Очень скоро украшения Натали стали появляются в модных журналах и на красных ковровых дорожках. Дизайнер продолжает активно путешествовать по миру, чтобы вдохновляться разными культурами и создавать неповторимые украшения, сочетающие в себе вековые традиции и современные тренды. Пример тому – серебряные каффы от Natalie B, одновременно ультра-модные и напоминающие древние украшения индейцев.

Natalie_B_ear_cuff_1
Natalie_B_ear_cuff_2
Natalie_B_ear_cuff_3
Natalie_B_ear_cuff_4
Natalie_B_ear_cuff_5
Natalie_B_ear_cuff_6
1/6 
start stop bwd fwd

Наши контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

каффы ВКонтакте каффы в pinterest каффы в ЖЖ каффы в ЛиРу

Вход на сайт