Серьги вдоль мочки от Sara Weinstock

Сара Вайнсток родилась в творческой семье в Калифорнии и с детства интересовалась искусством, природой и духовными вопросами. Ювелирное искусство открыло для нее возможность отразить свое мировоззрение и сделать мир лучше. 

Sara Weinstock создает украшения около 8 лет, и вкладывает в них весь свой духовный опыт, собранный из путешествий, общения и внутренних переживаний. Она открыла для себя множество символов, встречающихся в культурах мира, и воплощает их в украшениях. В результате ее серьги, кольца и подвески становятся талисманами с глубоким смыслом: например, стрекоза символизирует обновление, звезда – путешествие, лотос – начало чего-то важного.
Сара привозит драгоценные камни и другие материалы из самых экзотических уголков мира: турмалины из Бразилии, лунные камни из Шри-Ланки, агаты из Индии, сапфиры из Мадагаскара. А создаются все украшения в Америке.
Серьги вдоль мочки и другие украшения от Sara Weinstock продаются в лучших магазинах мировых столиц, их носят многие знаменитости, например, Kelly Osbourne.

Kelly Osbourne Sara Weinstock ear cuff
Sara Weinstock ear cuff 1
Sara Weinstock ear cuff 2
Sara Weinstock ear cuff 3
Sara Weinstock ear cuff 4
Sara Weinstock ear cuff 5
Sara Weinstock ear cuff 6
1/7 
start stop bwd fwd

В нашем интернет-магазине вы найдете несколько прекрасных сережек вдоль мочки в разделе Необычные серьги. 

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт