Кафф дракон по мотивам Малефисенты

Фильм «Малефисента» с неподражаемой Анджелиной Джоли в главной роли стал одним из самых запоминающихся фильмов этого года. Неповторимая мрачная и при этом завораживающая атмосфера фильма вдохновила многих дизайнеров. Лучшим творением по мотивам «Малефисенты» стала ювелирная коллекция от бренда «Crow’s Nest».

Украшения Малефисенты Кафф

Дизайнер этого ювелирного дома  Даниэль Беливич был просто очарован созданным в фильме миром, и решил воплотить его в необычных украшениях. В капсульную коллекцию вошло семь предметов: каффы драконы, кольца и браслеты в форме рогов, языков пламени, перьев и ветвей с шипами.

Украшения Малефисенты Кафф Дракон

Все украшения изготовлены из родия и инкрустированы разнообразными камнями:  черными бриллиантами, зелеными цаворитами, ониксом, желтыми сапфирами. Темный металл и глубокие цвета камней как нельзя лучше передают темную энергетику колдуньи Малефисенты. Стоимость каждого украшения более 20 тысяч долларов.

Украшения Малефисенты

Кстати, Малефисента не только у дизайнеров ассоциируется с необычными сережками. Сама Анджелина Джоли выбрала для премьеры фильма очень интересный фейк-плаг в форме шипа, пронзающего ухо. Эта сережка идеально дополнила ее образ с черным кожаным платьем, шипастыми браслетами и гладко убранными в хвост волосами.

4 Maleficent Angelina Jolie ear cuff 1 5 Maleficent Angelina Jolie ear cuff 2

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт