Уши эльфа: каффы от Duncan Stevens

Duncan_Stevens_earscuffs 

Большинство из нас, услышав об ушах эльфа, скорее всего представит героев Властелина Колец или одной из популярных игр. Но эльфы не всегда изображались в виде рослых существ с большими ушами. Изначально в фольклоре они представлялись маленькими и воздушными существами, похожими на птичек.  

Уши эльфа от Duncan Stevens

Видимо, именно древнее прочтение этого образа легло в основу необыкновенно красивых эльфийских каффов от Duncan Stevens. Дункан Стивенс - модельер украшений из Англии, популярный среди состоятельных любителей изысканных и необычных украшений. Он также имеет более доступный бренд, выпускающий более доступную по цене стильную бижутерию. Именно  в его рамках и были выпущены каффы L’envol.

Пернатые уши эльфа от Duncan Stevens

Коллекция необычных каффов позволяет создать неординарный эльфийский образ. Благодаря грамотно продуманной конструкции L’envol удобно носить, хотя они и немного тяжелее обычных каффов и больше подходят для нечастых выходов в свет. Как и большинство подобных украшений, аксессуары Duncan Stevens не требуют проколов в ухе и крепятся за счет дужки за ухом.

Пернатые уши эльфа от Duncan Stevens 

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт