Серьги каффы Bjørg - вещь дня Vogue

Оригинальные каффы от бренда BJØRG

 

Серьги каффы вновь попали на страницы сайта русского Vogue. Внимание редакторов рубрики 'Вещь дня' привлек кафф от бренда Bjørg, про который мы рассказывали еще в прошлом году. Итак, что же пишут об этом необычном украшении в главном модном журнале:

Норвежский дизайнер Бьорг Нордли-Матисен создала объемные серьги ear cuffs

«Серьги всегда казались мне самым банальным и глупым видом украшений, так как в них слишком много ограничений», — признается норвежский дизайнер Бьорг Нордли-Матисен. «Если честно, мне хотелось создать что-то совершенно отличное от того, что я видела до сих пор, что-то, что я сама захотела бы надеть». Именно поэтому девушка присоединилась к другим ювелирам, оценившим новый тренд — серьги под названием ear cuffs, для которых не нужно прокалывать уши. Она утверждает, что при создании этой модели думала о воображаемой гриве единорогов. В своих работах Бьорг пытается объединить традиционные природные мотивы и футуризм, так что подобный источник вдохновения совсем не удивляет. 

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт