Каффы: где купить, как закрепить, как носить?

Перед покупкой каффов у вас может возникнуть множество вопросов. Как их выбрать, как их потом носить, подойдут ли каффы именно вам. Мы ответили на самые частые вопросы, которые получаем от наших заказчиков.

Как купить серьги каффы?

Заказ можно сделать в нашем интернет-магазине каффов или в группе ВКонтакте. Мы доставляем заказы Почтой России, бандеролью 1 класса. Доставка бесплатная, по срокам занимает 5-14 дней.

Как каффы крепятся на ухе?

Каффы имеют три типа крепления:

  1. Дужка за ухом (как у гарнитуры).
  2. Зажим в форме незамкнутого колечка, которое крепится на середине или верхней части уха.
  3. Клипса с мягкой силиконовой вставкой, защищающей от надавливания.

Эти варианты крепления очень удобны - они держатся надежно, при этом не давят. Если вы боитесь потерять кафф (например, в течение дня вам приходится часто переодеваться, у вас длинные волосы, или вы постоянно носите большие шарфы или головные уборы), то вам стоит купить кафф с дополнительным креплением в проколе мочки.

Вопросы о каффах

Как надевать каффы?

Подробная фото-инструкция для разных видов каффов представлена здесь.

Как носить каффы: по отдельности или парно?

Это совершенно индивидуально. Можно носить один кафф и ваши обычные сережки. Или каффы на обоих ушах. Посмотрите показы мод  - там даже самые большие каффы носят в паре. Лично я ношу один кафф, совмещая его с сережками-гвоздиками. А для любителей симетрии в нашем магазине есть раздел "Парные каффы".

Все каффы подходят для ушей без проколов?

Все каффы не требуют проколов в хрящике, но многие модели имеют крепление в мочке. Если у вас не проколоты ушки, в нашем интернет-магазине вы сможете купить каффы, не требующие прокола - мы объединили их в одном разделе, чтобы вы легко могли найти подходящую модель.

На каком ухе носить каффы?

Все зависит от модели. Есть симметричные каффы - они подходят как для левого, так и для правого уха (это все маленькие каффы и большинство каффов с цепочками). Но есть и модели, которые изготавливаются специально под какое-то ухо, и их не получиться носить на другом. В описании каффа мы всегда уточняем, для какого ушка он подходит.

Можно ли не снимать каффы?

Каффы нужно обязательно снимать: перед сном, перед принятием душа, перед походом на фитнес или в бассейн, перед тем, как идти на шоппинг (если вы планируете примерять одежду) Защитив каффы от воды и случайного давления (во сне), вы сможете долго радоваться их хорошему внешнему виду. В обратном случае – кафф может поломаться, у него может испортиться покрытие, или даже поломаться какая-то деталь.

Каффы можно подгибать по форме ушка?

Все модели из раздела маленькие каффы кроме каффа в форме ребер легко подгибаются по форме ушка. Подогнуть украшение нужно будет всего один раз, чтобы оно одновременно крепко держалось и не давило. Потом каждый день вы просто будете надевать кафф, не меняя формы, как вы надеваете браслет или кольцо.

Большинство больших каффов в форме змеек, драконов, разных животных, а также почти все модные каффы крепятся как гарнитура, огибая ушко сверху и не подгибаются. Они имеют универсальный размер и подходят большинству людей. Но если кафф не подошел для вашего ушка - не пытайтесь изменить его форму, вы просто его сломаете.

Однако несколько больших моделей крепятся на ушке, не огибая его сверху, а с помощью регулируемого зажима, который можно подогнуть. При подгибании надо держать ЗАЖИМ с одной стороны и отгибать другую. Если держать кафф за декоративный элемент и отгибать зажим, можно просто оторвать его, не рассчитав силу.

 

Наши контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

каффы ВКонтакте каффы в pinterest каффы в ЖЖ каффы в ЛиРу

Вход на сайт