Пирсинг обманка: способы крепления

Украсить нос, пупок, уши и язык, можно без проколов. Существует множество способов крепить серьги обманки: на клей, на присоски, с помощью магнитов и зажимов. Давайте разбираться в преимуществах и недостатках всех видов креплений.

Пирсинг обманка на клее

Пирсинг обманка на клее
Самый простой способ сделать фейк пирсинг - приклеить стразы на специальный клей. Состав клея безопасен и надежен - он используется даже для накладных ресниц, так что можно не волноваться за свою кожу. В качестве пирсинга-обманки можно использовать простые стразы, которые продаются в отделах для швей или любительниц нейл-арта. Второй вариант - специальные стразы, идеально имитирующие пирсинг: они имеют металлическую оправу и довольно большие по размеру. Так что на протяжении всего дня, если не трогать фальш-пирсинг руками и не купаться в море или бассейне - вы будете выглядеть так, словно у вас реально проколот нос или пупок. Этот вариант пирсинга-обманки недорогой и хорошо подходит для тех, кто раздумывает о реальном пирсинге - можно примерять стразы на все части тела и лица, чтобы принять окончательное решение: колоть или не колоть.

Пирсинг обманка на магните

.Пирсинг обманка на магнитах
Пирсинг обманка на магнитах используется для украшения ушей, носа и губ. Сережка состоит из двух частей, в каждую из которых вставлен сильный магнит. Силы притяжения хватает на то, чтобы удерживать сережку даже на пальце, то есть магнит работает даже через кость. Поэтому на коже и хрящиках такие сережки держатся очень прочно, если не стягивать их руками. Я читала, что фальш пирсинг на магните опасно носить в носу и на губе, так как можно вдохнуть или проглотить внутреннюю часть сережки, но те, кто пользуются таким пирсингом обманкой единодушно уверяют, что в их практике такого не было.

Пирсинг обманка на присоске

Пирсинг обманка на присоске
Фейк пирсинг на присоске используется для имитации прокола языка. Вы, наверняка, хоть раз держали в руках резиновую присоску - если ее намочить и плотно придавить к поверхности - резина надежно 'присосется' к ней. Также работает и фейк пирсинг для языка. Он может иметь разные наконечники, как и обычные сережки для языка, так что если не заглядывать на другую сторону языка, никто и не догадается, что обманка держится за счет присоски. Опят же может возникнуть переживание, что сережку легко проглотить - и снова пользователи уверяют, что проблем присоски не вызывают, главное, перед едой или поцелуем снимать обманку.

Пирсинг обманка на зажиме

Зажим является самым надежным и безопасным вариантом крепления пирсинга обманки. Он не имеет съемных частей, которые могу слететь, он не требует расходных материалов - клея. Именно таким вариантом фейк пирсинга пользуется большинство любителей украшений. Самый простой вариант зажима - это незамкнутое кольцо, которое подгибается точно по размеру уха, носа или губы. К этому виду украшений относятся и наши любимые серьги-каффы, не требующие прокола. Такие обманки изготавливают как из недорогих сплавов, так и из золота.

Пирсинг обманка
Еще один вариант зажима - это крепление на пружинке. Подгибать изделие не нужно - регулируемое пружинкой крепление само подстраивается под ширину уха, губы или носа. Единственный недостаток - это недолговечное украшение, пружинки со временем выходят из строя, но обычно и стоят такие серьги обманки недорого - в нашем интернет-магазине их можно купить по 130 рублей за штуку.
Пирсинг обманка на пружине

Наши контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

каффы ВКонтакте каффы в pinterest каффы в ЖЖ каффы в ЛиРу

Вход на сайт