Пирсинг обманка: красота без боли

Пирсинг обманка на пупокМногие из нас задумываются о пирсинге. Так приятно носить красивые серьги в мочках, почему бы не украсить также другие части лица и тела. Серьги в пупке, носу, языке выглядят очень привлекательно и сексуально, и несмотря на довольно большую популярность, они все равно продолжают оставаться дерзким украшением, своеобразным способом выделиться из толпы. Но что делать, если носить украшения на теле хочется, а проколы делать страшно? Купите серьги обманки!

Это отличная альтернатива обычному пирсингу:
  • внешне фейк пирсинг не отличается от обычного украшения, которое требует прокола;
  • многие обманки подходят для всех частей лица и тела, то есть вы сможете экспериментировать, сколько угодно;
  • качественные обманки держаться прочно и не отвлекают от обычной жизни;
  • пирсинг обманку легко надевать и снимать, так что вы сможете менять имидж в зависимости от ситуации: на вечеринку надеть украшение, а на учебу или работу идти в привычном виде;
  • фейк пирсинг - это идеальный выход для тех, кто сомневается в необходимости прокола: можно поносить обманку и уже быть уверенным в том, что это вам действительно необходимо;
  • если со временем вам надоест носить фейк пирсинг, вам не придется жить со шрамом от прокола или тратить деньги на лазерную шлифовку кожи.
Пирсинг обманка на нос и губы

Фейк пирсинг может иметь самые разные крепления: магнитные, вакуумные, держаться за счет клея или зажима. Обманки подходят для ушей, бровей, носа, губ, языка, пупка и сосков. Чтобы выбрать что-то для себя - просто пробуйте разные варианты, благо, большинство вариантов обманного пирсинга стоит недорого. Например, у нас можно купить серьги обманки, которые крепятся с помощью зажима. Называются они каффы (ear cuff). С помощью зажима эти серьги обманки крепятся на середине или верней части уха, кроме того, существуют модели, которые держатся за счет дужки за ухом.

Сережки обманки

Итак, чтобы выглядеть круто и сексуально, не обязательно делать проколы, терпеть период заживания, а со временем бороться со шрамами. Просто выбирайте пирсинг обманку, подходящий по форме и креплению, и носите с удовольствием!

Наши контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

каффы ВКонтакте каффы в pinterest каффы в ЖЖ каффы в ЛиРу

Вход на сайт