Как носить каффы: простые правила

Хотя каффы являются частью модного гардероба уже более 4х лет, до сих пор есть масса вопросов о том, как выбирать и носить серьги каффы. Я постараюсь дать рекомендации на основе советов стилистов со всего мира, а также по собственному опыту. Примером послужат фото наших счастливых заказчиц.

Крупные серьги каффы носят обычно только на одном ухе, во второе надевая подходящую сережку-гвоздик. В этом случае окружающие могут по достоинству оценить украшение, не перебегая глазами от уха к уху. Но для знаменательного события можно купить каффы большого размера на оба ушка.

купить каффы

Маленькие серьги каффы можно носить в обоих ушках, а также совмещать несколько каффов или каффы и традиционные серьги.

купить каффы

Небольшие каффы уместны даже в офисной обстановке или на торжественных мероприятиях. Имитация пирсинга была провозглашена допустимой всеми стилистами мира, включая редакцию журнала Vogue.

купить каффы

Если у вас длинные волосы, лучше убирайте их с ушка, на котором носите кафф. Во-первых, вы сможете продемонстрировать всем новое необычное украшение, во-вторых, кафф не запутается в волосах.

купить каффы

Покупая серьги каффы впервые для значимого торжества (например, свадьбы или Нового года), поносите их дома несколько часов, чтобы привыкнуть. В таком случае на следующий день вы не будете чувствовать каффы на ушках, зато все будут замечать их на вас.

купить каффы

Если вы собираетесь прогуляться по магазинам, в клуб или в фитнес-центр, лучше не надевайте каффы. Они могут потеряться во время переодевания или очень активных движений.

купить каффы

Если вы носите объемные шарфы или головные уборы выбирайте каффы с креплением на середине ушка - оно самое надежное, а также отдавайте предпочтение моделям с дополнительным креплением в проколе мочки.

купить каффы

Если вы хотите купить кафф в подарок - остановитесь на моделях, которые крепятся зажимом на хрящике - большинство из них легко отрегулировать по форме ушка. При этом откажитесь от каффов, которые крепятся дужкой вокруг уха, так как они могут не подойти по размеру, и подарок будет не таким приятным.

купить каффы

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт