Каффы с огромными завитками из резины от Zoa Chimerum

Zoa Chimerum — марка украшений, которые просто “взрывают мозг”. Она создана двумя новаторами и экспериментаторами: Sue-Yee Leung и Ian Henderson. Я уже давно наблюдала за магазинчиком Zoa Chimerum на Этси, и ждала, когда же в нем появятся первые серьги каффы. Я была уверена, что марка с таким неординарным стилем обязательно дойдет до создания моих любимых украшений, и не ошиблась. Этим летом Zoa Chimerum выпустила заушные каффы, сначала в белом цвете, а потом и цветные.

Украшения изготавливаются из мягкой пластичной синтетической резины, которая крепится на основание из алюминия. В результате получается очень легкий кафф, его основу легко можно подогнуть по форме уха, а невероятные завитки надежно держат свою форму. Каждое украшение делается вручную и всегда немного отличается от образца. В описании к каффам дизайнеры уточняют, что даже количество завитков может отличаться от представленного фото, потому что дизайн украшений вдохновлен живыми формами растений и животных, а они всегда уникальны и неповторимы.

Zoa_Chimerum_ear_cuff_1
Zoa_Chimerum_ear_cuff_2
Zoa_Chimerum_ear_cuff_3
Zoa_Chimerum_ear_cuff_4
Zoa_Chimerum_ear_cuff_5
Zoa_Chimerum_ear_cuff_6
Zoa_Chimerum_jewelry_1
Zoa_Chimerum_jewelry_2
Zoa_Chimerum_jewelry_3
Zoa_Chimerum_jewelry_4
01/10 
start stop bwd fwd

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт