Кафф единорог от Feverish jewelry

В год коня любые украшения с лошадьми и их мифическими братьями – единорогами – становятся настоящими хитами продаж. Так что многие дизайнеры с удовольствием фантазируют на главную тему года, стараясь удивить модников новыми формами.
Пожалуй, Feverish jewelry действительно удалось создать вещь, способную приковать удивленные взгляды даже избалованной модной публики. Только взгляните на этот огромный кафф на ухо в форме единорога:Feverish jewelry ear cuff 1

Он изготавливается из искусственной кожи, расшитой кристаллами сваровски и бусинами. Кафф носится на одном ушке, закрепляясь на мочке и хряще с помощью клипс. Такое крупное украшение легко сможет стать главным акцентом в образе. Хотя его можно смело сочетать с любыми другими украшениями этого модного сезона. Ведь в 2014 году смелость и некая чрезмерность во внешнем облике – один из главных трендов.

Feverish jewelry ear cuff 2

При изготовлении украшений дизайнеры молодой марки используют только безопасные для экологии материалы, так что если вы заботитесь о природе, будьте уверены, что ни одно живое существо (в том числе единорог) при изготовлении этих модных каффов не пострадало.

Feverish jewelry ear cuff 3 Feverish jewelry ear cuff 4

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт