Каффы Марии Козловой получили награду на выставке 'Покупайте российское'

Каффы Марии Козловой

Каффы медленно, но верно получают заслуженное признание в России. И все благодаря нескольким мастерам, работающим в разных уголках страны. Особого внимания заслуживает Мария Козлова. Она не только является одним из пионеров в создании каффов, но и призером выставки-форума 'Покупайте Российское'. Ее сказочная коллекция «Fairy Tale» получила награду «Золотой Сирин первой степени».

Каффы Марии Козловой

Мария рассказала о создании своих удивительных каффов:

'Над коллекцией шла ежедневная упорная работа длиною в 4 месяца – в итоге были сотворены 10 сказочных образов… Название коллекции в русском переводе (а именно в русском переводе желательно называть коллекции для российских конкурсов во избежание ошибок в написании))) - «Сказка». Чтобы попасть в Сказочную Страну, вначале нужно приплыть на сказочном корабле, столкнуться с женщиной-хищницей, перейти сказочное болото и окунуться в магию цветов и лесных форм...

Каффы Марии Козловой

При работе над коллекцией передо мною стояла задача сотворить нечто сказочное… действительно удивительное, крупное и хорошо заметное с подиума… при этом работая только с натуральными материалами… А как можно носить объёмные серьги с камнями длиною почти в 30 см?! И тут мне пришла на помощь идея каффов…

Каффы Марии Козловой

Каффы, крепления каффов, - это настоящая находка для подиумных украшений, которые должны быть заметными, эффектными и весьма эпатажными. Как сделать крупные украшения такими, чтобы они не оказались бесконечно тяжёлыми для ушек пусть даже в эти несколько подиумных минут? Именно благодаря каффам вес украшений был перераспределён по всему ушку…
Всё остальное расскажут фотографии))'

Каффы Марии Козловой

Каффы Марии Козловой

Каффы Марии Козловой

На председателя жюри Вячеслава Зайцева каффы Марии произвели большое впечатление!

Каффы Марии Козловой

Купить каффы Марии Козловой можно в нашей группе ВКонтакте.

Наши контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

каффы ВКонтакте каффы в pinterest каффы в ЖЖ каффы в ЛиРу

Вход на сайт