Интервью с создательницей каффов Евой Валенштайн

Ева ВаленштайнЕва Валенштайн создает изысканные каффы из медной проволоки с перьями и натуральными камнями. Работы Евы дышат жизнью и словно созданы самой природой. Мягкость и изящество линий сочетаются в ее каффах с идеальной проработкой каждой детали. Сегодня Ева расскажет нам, как ей удается создавать такие прекрасные украшения.

Как вы узнали о каффах и почему решили их изготавливать?

Примерно год назад, когда я только начинала заниматься проволокой, лазила по etsy, смотрела всякие сережки и наткнулась на каффы. Конечно же сразу захотелось попробовать)) К сожалению первые попытки в этом деле провалились и на пол года я о каффах забыла. Потом подруга из далекого Мурманска прислала мне перьев. И спасибо ей за это :)

Откуда вы черпаете вдохновение для создания новых каффов?

Как и многие из природы. Очень люблю леса, особенно сосновые и север. Все, что севернее Карелии — моя любовь. Хотя я там была всего 2 раза, никогда не забуду эти места. 

Каффы от Евы Валенштайн Каффы от Евы Валенштайн

Какие материалы Вы используете?

Основы из медной проволоки, каменные, стеклянные, керамические бусины. Перья. Бисер не люблю почему-то, но иногда бывает и он.

Каффы от Евы Валенштайн Каффы от Евы Валенштайн

Как бы вы описали ваших заказчиков - что это за люди?

Красивые девушки, которые помнят о своей волшебной сущности. 

Каффы от Евы Валенштайн Каффы от Евы Валенштайн

Какие каффы - ваши любимые? Носите ли вы их сами?

Свои все люблю, но больше те, что с длинными перьями. Сама украшения почти не ношу — некуда. Разве что на фестивалях всяческих, там да. 

Каффы от Евы Валенштайн Каффы от Евы Валенштайн 

Посмотреть все работы Евы и купить каффы этого талантливого мастера можно в нашей группе ВКонтакте.

 

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт