Интервью с создательницей каффов Taftaf

Серьги каффы от TaftafНачинаем цикл интервью с российскими создателями каффов. Сегодня в гостях у нашего сайта Анастасия Емельянова - автор марки украшений ручной работы Taftaf. Ее каффы привлекли меня своей необычностью и свежестью. Каждое изделие - взрыв веселья, красок, любви и творчества.

Настя, как ты узнала о каффах?

Как-то раз мы познакомилась с девушкой, у которой не были проколоты уши (очень боялась). Она не хотела носить клипсы и искала, чем можно было украсить свои ушки. Быстро сообразив (Гугл в помощь) нашли что-то необычное. Творить каффы мы начали, совершенно отключив интернет и прочие прелести нашей современной жизни. Зато включили фантазию на полную катушку, и зная только основы какой элемент должен присутствовать, начали создавать что-то свое.

Откуда ты берешь вдохновение для создания новых каффов своими руками?

Вдохновение - это как болезнь или дар. Оно внезапно возникает, немного безумия - и хочется творить. Так же в чем-то помогают друзья, которые постоянно ждут от меня нового и необычного. Я их не разочаровываю и стараюсь изо всех сил! В Taftaf мы подбираем самые необычные формы, рисунки, креативные идеи для каффов и других вещей. И — о чудо! — лучшие экологически чистые краски. Чу! Слышишь, это фантазия летает.

 

Серьги каффы от Taftaf  Серьги каффы от Taftaf

Расскажи о ваших заказчиках, что это за люди, почему они любят серьги каффы?

Наши заказчики смело выражают свои эмоции, чувствуют свой стиль, наслаждаются яркостью каждого дня. Для таких людей мы создаем украшения и аксессуары. Они хотят быть особенными, с неповторимым стилем и мировоззрением. И мы помогаем в этом, используя различные материалы для каффов. Основа - проволока, любая, включая серебро. Еще обожаем перья и всякие висюльки-кулончики, поэтому это и стало нашей основой). Но так же не забываем о камнях и различных подручных штучках. Обожаем экспериментировать! То, что мы сейчас создаем, не предел! Идей очень много, хватило бы сил. А если будет веселое настроение так вообще заполоню каффами все и вся)

  Серьги каффы от TaftafСерьги каффы от Taftaf

Расскажи о своей марке украшений

Наша марка Taftaf существует уже 1,5 года. За это время мы придумывали различные интересные вещи, стараясь не ориентироваться на изделия других мастеров. Немного вдохновения и щепотку чувств и эмоций к тому, что делаешь.
Банально говорить, что создается все с душой, из желания что-то показать людям, преподнести новое и необычное. Так и логотип не стал исключением. Эта птичка с невероятными выразительными и большими глазами воплощает нашу яркость и необычность. Она житель планеты Taftaf. Эта планета находится среди вечных инопланетных мерзлот и небывалой красоты Свонца, где под мерное мерцание звезд дальних галактик шепчут медведи, бредущие по млечному пути. Идея названия была немного банальна, но и индивидуальна в то же время. Мои друзья называют меня Тафтафчик, так и пошло-поехало. 

Серьги каффы от Taftaf

Носишь ли ты сама свои украшения?

Свои изделия ношу с превеликим удовольствием, ведь сколько размаха для добавления ярких красок и свежих интересных идей в наш серый мир) Под знойным марсианским Свонцем)

Серьги каффы от Taftaf  Серьги каффы от Taftaf

Серьги каффы от Taftaf  Серьги каффы от Taftaf

Взглянуть на удивительные работы Анастасии и купить каффы марки Taftaf можно в нашей группе ВКонтакте.

Наши контакты

  • WhatsApp и Telegram +7-918-045-08-92
  • ВКонтакте vk.com/earcuffs
  • Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход на сайт