Лучший выбор каффов в интернет-магазине EarCuff.ru

Каффы – это действительно свежее веяние в моде последних лет. Казалось, нас уже ничем не удивишь, и вдруг появляются эти необычные серьги и просто взрывают модный мир. Они способны за секунду преобразить ваш образ. Обычная девушка в джинсах и майке становится модной штучкой. Одна из многих красавиц на выпускном преображается в настоящую звезду с красной ковровой дорожки. Единственное – нужно выбрать подходящее украшение. И в этом вам поможет наш сайт.

Мы привезли в Россию серёжки на всё ухо в 2011 году, когда про них мало кто знал. И за это время стали настоящими экспертами в этих украшениях. Подбирая новые модели, мы опираемся на весь наш опыт и знания, поэтому каждый кафф в нашем ассортименте – действительно достоин ваших ушек.

Огромный ассортимент

За 2 года работы через наш магазин прошло 500 моделей каффов. Сейчас наш ассортимент – около 400 украшений. Какие-то из них теряют свою актуальность и выходят из коллекции, а их место занимают ожидаемые новинки. В результате каждый человек сможет найти у нас украшение на свой вкус.

Какие бывают каффы?

Каффы делятся по нескольким признакам:

  • По форме. Это основное деление, которое вы видите, заходя на сайт. Вам нужен дракон на ухо или вы ищете модели с цепочками? Просто переходите в соответствующую категорию!
  • По коллекциям. Вам нужен кафф в форме сердечка или кошки – тогда переходите в раздел «Коллекции», где украшения разделены по самым популярным темам: начиная с рокерских моделей с шипами, заканчивая нежными бабочками.
  • По цене. Часто стоимость является решающим условием выбора. Поэтому вы можете сортировать украшения по цене: от 50 до 700 рублей. Большинство коллекций имеют и дорогие, и доступные каффы, так что вы сможете подобрать сережку желаемой формы по доступной цене.
  • По наличию прокола. Если вы решили в свое время не прокалывать уши, то легко сможетенайти каффы без прокола в интернет магазине. 
  • Бестселлеры. С ними вы всегда найдете самые доступные, актуальные и популярные модели.

Комфортное крепление

Все наши каффы имеют удобное крепление, не давят и не спадают с ушка. Перед проведением фотосессии мы меряем каффы на разных ушках, чтобы убедиться в том, что они хорошо сидят, независимо от формы и размера уха. Если серьга имеет какие-то особенности конструкции, из-за которых подходит только для маленьких ушек – мы обязательно пишем об этом. Если мы получаем от производителей неудобные каффы, то просто не выставляем их в продажу. Ваше удовлетворение от покупки для нас важнее сиюминутной выгоды.

Качество

Каффы имеют качественные крепления и хорошее покрытие, которое не облезет через неделю использования. Перед отправкой мы проверяем на брак каждое украшение. Но важно понимать, что это не ювелирные украшения, а бижутерия, то есть каффы из нашего интернет магазина будут долго сохранять свой первозданный вид, если следовать простым правилам: 

  • Не мочить серьги (не купаться с ними бассейне, снимать, если попали под дождь).
  • Не спать в них.
  • Не носить с плотными головными уборами.
  • Не носить без упаковки в сумочке, где их могут поцарапать другие вещи.

Гарантии

А что делать, если вы купили кафф для ушей, а он все-таки не подошел по размеру или сломался при доставке или примерке? Не стоит переживать! Мы легко решим эти проблемы.

  • Кафф плохо сидит на ушке. Это может быть связано с тем, что вы немного неправильно пытаетесь его надеть. Напишите вам и мы проконсультируем вас по особенностям крепления. Если же после консультации кафф по-прежнему доставляет неудобство – вы можете его вернуть нам по почте, получив стоимость каффа. Для этого необходимо вернуть кафф в его оригинальную упаковку (иначе он сломается в пути) и отправить его Почтой России обратно, оформив наложенный платеж, равный стоимости каффа. Как только украшение вернется к нам, вы получите уведомление, и сможете получить деньги в вашем отделении почты.
  • Кафф сломался при доставке или во время примерки. Такое, к сожалению, случается, так как почта не церемонится с бандеролями и даже наша качественная упаковка не всегда защищает украшение при доставке. Сделайте фото каффа, пришлите нам, и мы вышлем вам эту же модель бесплатно.

Реальные фотографии

Украшения в реальности выглядят точно как на фотографии. Мы не используем фото с других сайтов. Это может показаться незначительным, но на самом деле это важно. Многие каффы заводского производства являются копией дизайнерских ювелирных украшений. Поэтому они немного отличаются от оригинала. И если продавец выставляет фото оригинала, а в результате вы получаете копию – это неприятно. У нас такого не бывает – мы с любовью фотографируем каждое новое украшение.

Подарочная упаковка

Все наши украшения мы отправляем в красивой подарочной упаковке – коробочках или мешочках. Поэтому их не только приятно получить самому, но и дарить.
Итак, если вам нужна красивая и качественная бижутерия, интернет магазин каффов EarCuff.ru открыт для вас каждый день, без перерывов и выходных. Мы рады предлагать вам самый большой выбор этих необычных сережек по выгодным ценам.

Наши контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

каффы ВКонтакте каффы в pinterest каффы в ЖЖ каффы в ЛиРу

Вход на сайт